注册

习近平偕夫人彭丽媛出席荷兰国王欢迎晚宴


来源:凤凰卫视

人参与 评论

中国国家主席习近平和夫人彭丽嫒,22号出席荷兰国王亚历山大举行的欢迎晚宴。  晚宴在荷兰王宫举行,习近平和夫人彭丽媛,与荷兰国王威廉-亚历山大及王后马克西玛举行了会谈。根据安排,习近平将应荷兰首相吕特

习近平夫妇着中装赴荷兰国宴

中国国家主席习近平和夫人彭丽嫒,22号出席荷兰国王亚历山大举行的欢迎晚宴。 

晚宴在荷兰王宫举行,习近平和夫人彭丽媛,与荷兰国王威廉-亚历山大及王后马克西玛举行了会谈。根据安排,习近平将应荷兰首相吕特邀请,出席在海牙举行的第三届核安全峰会,阐述中国核安全观。峰会期间,习近平将会见一些国家领导人。之后,他将对法国、德国、比利时进行国事访问,并访问巴黎的联合国教科文组织总部,以及布鲁塞尔的欧盟总部。 

【习主席夫妇着中装赴荷兰国宴】古老的阿姆斯特丹王宫,郁金香绽放,喜迎中国贵宾。习近平主席和夫人彭丽媛身着中式服装,出席威廉-亚历山大国王举行的盛大国宴。“白领结”盛装宴会,欧洲王室最高规格礼遇。中式服装,中华文化风采。两国元首深入交谈、亲切交流,历时四个小时。

相关专题: 习近平访问欧洲  

相关新闻:

[责任编辑:PN032]

标签:习近平

人参与 评论
习近平偕夫人彭丽媛出席荷兰国王欢迎晚宴 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/23/409c265c-df27-4018-97e8-f8ee2b63d92c.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: