独家连线被救灾民多杰才措:我的左腿完全动不了
2010年04月14日 10:30凤凰网科技 】 【打印共有评论0

北京时间2010年04月14日7时49分40秒,青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震,震源深度33公里。地震发生后,凤凰网第一时间连线震中被救灾民多杰才措。

这位年仅23岁的青海民族大学大四学生一直在不断抽泣,她说她刚被家人从废墟中挖出来,"我的腿被砸伤了……"多杰才措痛哭失声,"我的左腿完全动不了。"她被埋在倒塌房屋下一直到10点左右,才被家人挖出。"我被埋在下面的时候,知道发生了好几次余震,但根本记不清到底发生了几次。"(穿越)

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:穿越 编辑:周磊
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片