凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

青岛中石化输油管道爆炸 已致6人死亡7人重伤(图)

2013年11月22日 12:52
来源:青岛市人民政府

'正在加载中...'

事发地点

青岛发布:【青岛开发区管线泄露起火情况的最新消息】 根据现场进一步搜救和卫生部门报告,截至目前,青岛开发区管线泄露起火,已造成6人死亡、7人重伤。伤员已得到全力救治。

青岛广播电视台:【黄岛爆炸事故已造成伤亡】青医附院黄岛分院正在准备接收伤者,已接收48名!一人死亡!目前有三家医院接收伤者。青医附院从总院调动20名医生赶往黄岛分院。在丽东化工大门看到,厂门口爆炸导致形成大沟,一辆履带挖掘机、一辆重卡被掀翻。沟内有两人死亡!

青岛:中石化黄潍输油管道发生泄漏 抢修中起火爆炸

另据齐鲁网报道,11月22日上午,中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故,维修过程中引发起火爆炸。多名目击者发布的微博信息显示,现场可见浓烟滚滚,附近部分地区临时停电。

22日上午11时许,青岛市公安局黄岛分局官方微博“青岛开发区公安”转发微博称,“目前开发区管委正在组织力量进行处置,请事故附近的车辆服从交警调流。”

“我可以跟你确认一点,爆炸的并不是丽东化工厂”,青岛市环保局一位工作人员在接受齐鲁网记者采访时表示,他向记者介绍,目前事故现场已经成立指挥部,包括环保、安监、公安等多个部门正在现场进行处置。

记者了解到,今天凌晨3时许,中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故,造成原油泄漏。上午10时许,抢修过程中,管道破裂处起火。市、区政府领导及开发区公安、消防、安监、市政、环保等多部门立即赶赴现场,目前正组织力量紧急处置。事故原因正在调查中。

[责任编辑:PN040] 标签:输油管
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯