凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

芦山否认男童遇余震被砸死:系掉入厕所身亡

2013年05月04日 02:01
来源:京华时报

原标题:芦山澄清男童遇余震亡说法

京华时报讯 针对日前有部分媒体关于《5龄童回危房上厕所,遇余震被压死》的报道,芦山县纪委进行了调查。该县纪委3日提供的报告称,男童系掉入由木板搭建的简易厕所内,经抢救无效死亡。

据相关媒体报道称,4月26日,家住芦山县龙门乡青龙场村付家营组的5岁男童付思奥回到自家危房厕所里方便。其间,遭遇余震导致厕所断墙倒塌,将付思奥砸倒,夺去了生命。

芦山县纪委提供的调查报告显示,4月26日上午8时许,付思奥和母亲张支蓉从安置点回到家中喂养家禽。其间,付思奥独自一人上厕所,此时发生余震,随后,张支蓉进入厕所(木板搭建的简易厕所)救人。付思奥的父亲付良全见爱人和儿子长时间没有回到安置点,于是赶回家中,发现母子二人都掉进了厕所,连忙大声呼喊救人,在周围民众的帮助下,母子二人被救起,但付思奥经抢救无效死亡。

经过芦山县纪委相关人员现场调查发现,付良全家厕所围墙完好,未出现垮塌现象。(钟欣)

[责任编辑:PN029] 标签:余震 男童
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯