凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李敖小女李谌:好动小女生四处拍照

2010年08月28日 16:27
来源:凤凰网专稿 作者:陈书娣

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

李谌(右)随母参观世博

意大利馆内绝美的设计也让李敖女儿频频驻足拍照

李敖小女儿李谌还有3个月才年满16岁,但她已经长得和母亲一样高,身材颀长,面目清秀。在世博场馆内,她拿着相机四处拍摄,显露出小女生好奇的天性。

曾被李敖期许为“希望她成为乱世佳人”的小女儿李谌,这次和哥哥李戡、母亲王小屯一起加入了观世博的大军。

李谌一连几天都是短打打扮。8月27日,她穿着球鞋、黑色七分裤和可爱的白色T-恤衫,28日则穿上了牛仔短裤和坡跟凉鞋,还有三个月才年满16岁的她,身材和哥哥一样也是瘦削颀长,亭亭玉立。

她并不十分热衷于站在人群中间,常常在镁光灯外拿着相机忙着拍自己喜欢的东西,尤其是在意大利馆,她显示出了小女生对时尚和美好事物强烈的好奇,当父亲招呼子女一起合影时,还需要到处搜索她的踪迹,相比哥哥李戡紧随父亲的习惯,李谌更加好动。(文/陈书娣,图/贝佳)

 

 
[责任编辑:PN011]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯