注册

独家专访孟建柱:这帮恐怖团伙丧尽天良(图)


来源:凤凰卫视

人参与 评论

孟建柱:暴徒丧尽天良_政法部门将依法严惩 万俊:再来看中共中央政治局委员中央政法委书记孟建柱抵达云南,指导昆明火车站暴力恐怖袭击的处置工作,他表示将会进一步采取排查追捕行动。 孟建柱:看到这么多的

孟建柱赶赴云南处置昆明火车站严重暴力事件

孟建柱赶赴云南处置昆明火车站严重暴力事件

孟建柱赶赴云南处置昆明火车站严重暴力事件

孟建柱:暴徒丧尽天良政法部门将依法严惩

万俊:再来看中共中央政治局委员中央政法委书记孟建柱抵达云南,指导昆明火车站暴力恐怖袭击的处置工作,他表示将会进一步采取排查追捕行动。

孟建柱:看到这么多的无辜的群众受到伤害,我们感到十分痛心和愤慨,这帮恐怖团伙惨无人道,丧尽天良,我们必须依法严厉打击,司法部门将依法严惩,我们要进一步开展排查追捕行动,绝不能让一个恐怖分子漏网。

记者:这就是昆明暴力恐怖袭击案的现场,在触目惊心的场景面前,相信全世界任何一个国家、任何一个政府也绝都不会允许让恐怖分子在手无寸铁的无辜民众面前大开杀戒,而中国官方也再次强调,当前的首要任务就是查清案情,缉拿凶手,并且全力以赴的拯救伤员。

相关专题: 昆明火车站砍人事件  

相关新闻

[责任编辑:PN039]

标签:孟建柱

人参与 评论
独家专访孟建柱:暴徒丧尽天良 罪行令人发指 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/02/b47b680d-458f-4f8e-9cb0-fc92b7516f6a.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: