凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

四川旺苍县七旬老人写红歌献礼党的90华诞

2011年07月03日 11:58
来源:四川新闻网广元频道 作者:高志农

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

刘德兵

刘德兵

四川新闻网广元7月3日讯(刘攀 记者 高志农) 在举国欢庆中国共产党成立90周年之际,旺苍县水磨乡群花村年过七旬老人刘德兵写红歌《红色父母官》给党的90华诞献礼。

7月2日,记者在旺苍县水磨乡见到了两鬓斑白的刘德兵老人,他激动的说:以前他们照明用的是煤油灯,赶集要走几小时的山路,病了没地方看病,娃娃没地方上学,近几年来,在党的正确领导下,我们革命老区的红色父母官多次来到我们这里考察调研,现在好了,公路修到家门口,学校宽敞明亮,为解决我们看病难的问题,政府还给我们修了村卫生所,要是没有共产党,要是没有共产党领导的父母官,我们是过不上现在的好日子的,共产党好,共产党是为人民干实事,谋福祉的。

说到这里,刘德兵老人拿出写好的红歌《红色父母官》告诉记者,我们一个普通百姓,党对我们的恩泽我们无以回报,一首红歌献给党,就当我们一方百姓为党的90华诞献礼!

[责任编辑:PN008] 标签:红歌 华诞 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯