英德领导人“偷闲”看球赛 英格兰输球卡梅伦激动
2010年06月28日 14:17新华社 】 【打印共有评论0

默克尔(左)和卡梅伦(右)一起看球

英格兰队输球,卡梅伦情绪激动

德国队获胜,卡梅伦向默克尔表示祝贺

□新华社今日上午电

南非世界杯之“英德大战”27日打响。远在加拿大多伦多参加二十国集团领导人第四次峰会的英德领导人不忘“忙里偷闲”,一同观看下半场比赛。

随着比赛推进,德国队对英格兰队分差不断拉大,英国首相戴维·卡梅伦心中逆转希望逐渐渺茫。

法新社援引英国一名消息人士的话说,德国总理安格拉·默克尔向卡梅伦承认,英格兰队队员弗兰克·兰帕德越过球门线的进球本该“算数”,不幸被裁判认作无效。

“她(默克尔)对此感到遗憾,她很友善,”这名消息人士说。

对德国队最终取胜,默克尔难掩兴奋。她告诉媒体记者:“我仍很兴奋。我只能告诉德国队,继续下去,这棒极了。 ”

相比之下,卡梅伦略有遗憾。他在比赛结束后说,全英国都会好奇,如果兰帕德进球有效“会怎么样”。比赛结果令人失望,但至少避免掉紧张的点球大战。

卡梅伦先前开玩笑说,如果进入点球大战,他得努力克制自己“不把她(默克尔)摔倒在地”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片