多伦多警察发射橡皮子弹 562名暴力示威者被捕
2010年06月28日 07:12中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社多伦多6月27日电 (记者 赖海隆 张朔)时有暴力冲突的示威活动进入第二天,多伦多警察开始向针对G20峰会的示威者发射橡皮子弹,到目前为止已有562名使用暴力的示威者被逮捕。

27日下午,在多伦多东大街的拘留中心,警察与要求释放被拘者的示威人群发生冲突。警察至少发射了半打橡皮子弹。身着便衣的警察进入人群,并逮捕数人。

27日一早,警方在灌木丛中发现用黑衣裹藏的“街头武器”,大约有70人因此遭到围捕。据信,无政府主义者正是用这些所谓的“街头武器”――砖块,砸碎多伦多市大量商店橱窗的。

有4个人是在凌晨2点多的时候被逮捕的。当时这4人正从市中心金融区的一个下水道里钻出来,被警察逮个正着。

多伦多警方发言人蒂姆·伯罗斯警官对此评论道:“在那里没有发现留下任何爆炸物。安全体系依然完整无缺。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赖海隆 张朔 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片