凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

复旦投毒案受害者父亲:希望可以依法严惩罪犯

2013年04月19日 16:58
来源:四川在线

原标题:上海警方向检方提请逮捕林某 黄洋父亲希望严惩

四川在线消息(四川在线记者 者毛逸 实习记者龙桥波)今天下午3点55分左右,上海市公安局在其新浪官方微博“警民直通车-上海”发布长微博表示:上海警方以涉嫌故意杀人罪向检察机关提请逮捕复旦大学“4.1”案犯罪嫌疑人林某。

今天,上海警方以涉嫌故意杀人罪向上海市黄浦区人民检察院提请逮捕复旦大学“4.1”案犯罪嫌疑人林某。经警方初步查明,林某因生活琐事与黄某关系不和,心存不满,经事先预谋,3月31日中午,将其做实验后剩余并存放在实验室内的剧毒化合物带至寝室,注入饮水机水槽,4月1日晨,黄某饮用饮水机中的水后出现中毒症状,后经医院救治无效于4月16日下午去世。

随后记者拨打了复旦中毒案受害者黄洋的父亲黄国强的电话,得知以上的黄国强表示,相关事宜他还要咨询律师,“希望可以依法严惩罪犯。”黄国强的委托律师刘春雷也向记者透露,正在搜集、查阅案件相关材料,以确定下一步工作。

[责任编辑:PN042] 标签:上海警方 林某
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯