凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

保钓船长:十多年来终于成功 给日本下马威

2012年08月15日 17:29
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

保钓人士登岛

凤凰卫视8月15日《正点新闻》节目播出“保钓船长:十多年来终于成功给日本下马威”,以下为文字实录:

蒋晓峰:在我身边就是这艘保钓船的总指挥罗就先生,他从香港出发以来,一直是来指挥这条船登岛的行动,整个登岛行动他也非常地激动,我想现在让他来谈一下他的感受,两句话。

罗就:喂,你好。

杨娟:船长能不能请你谈一下您登上钓鱼岛的这个过程,以及您登上整个过程当中您有什么样的感受呢?

罗就:我们能够这次成功的登岛插上五星旗。我们能在中国领土钓鱼台上插旗,对我们来说是向日本人做了一个下马威,说明他们派出了多少船,包围我们,我们也不害怕的。所以我们船上的每个人都很感动。

 
[责任编辑:PN026] 标签:下马威
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯