凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中央通报薄熙来严重违纪违法案及其教训

2013年11月08日 08:12
来源:陕西日报

'正在加载中...'

核心提示:11月7日上午,陕西省委召开常委扩大会议,传达学习中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报。

原标题:省委召开常委扩大会议传达中央通报精神 赵正永主持会议

本报讯 11月7日上午,省委召开常委扩大会议,传达学习中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报。省委书记赵正永主持会议。

会议认为,在党中央的坚强领导下,中央纪委、司法机关稳妥及时处理了薄熙来违纪违法案件,这是我们党深入推进反腐败斗争的重大胜利,充分体现了我们党建设廉洁政治、社会主义法治国家的鲜明立场和坚定决心。事实证明,党中央严肃查处薄熙来案件的决策完全正确,赢得了全党上下和广大人民群众的衷心拥护和支持。

会议强调,薄熙来案件的教训十分深刻,我们必须高度警醒、时刻引以为戒。全省各级党组织要迅速传达通报精神,深入开展学习讨论,引导广大党员群众自觉把思想和行动统一到中央要求上来,紧紧围绕在以习近平同志为总书记的党中央周围。各级党员领导干部要加强自律、手握戒尺,强化党性修养,严格遵守党的纪律特别是政治纪律,带头执行民主集中制,自觉接受党内监督,言行一致、表里如一,始终保持共产党人的政治本色。

会议要求,要以通报精神为指导,扎实搞好群众路线教育实践活动,严格对照党章要求查找不足,认真开展批评和自我批评,解决好广大党员干部世界观、人生观、价值观的“总开关”问题。要坚持边学边改、边查边改、立说立行,持之以恒地抓好整改措施落实,着力解决群众反映强烈的突出问题,不断巩固和扩大反对“四风”成果,以实实在在的活动成效取信于民。

[责任编辑:PN039] 标签:扩大会议 薄熙来 廉洁政治
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯