张春贤首次在微博上与网友互动

2011年03月11日 03:49
来源:京华时报 作者:黄海蕾

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (实习记者黄海蕾)前晚8点半,网友“李林”在微博问候新疆维吾尔自治区党委书记张春贤时收到回复。这是张春贤首次在微博与网友互动。直至昨天凌晨1点16分,张春贤与10名网友交谈。

从前晚8点半至昨天凌晨1点16分,数百名网友在张春贤的微博留言,张春贤回复了其中10人。尽管张春贤的回复很简短,众多网友仍表示支持其的互动行为。网友“ys”留言:“支持你,贤大哥!”

收到张春贤回复的网友“陆世亮”附上微博截图“晒”幸运:“书记今天给我回话了,我以后会更加努力!”

网友“江湖相忘”说,他是湖南岳阳人,前晚10点半他在张春贤的微博留言,“晚上1点多,我加班时发现书记给我留言了!心里涌动着一股股暖流,我腾地站起来了,大家都对书记百忙中关注民生,关注普通人生活非常钦佩和敬仰”。

>>张春贤回复节选

【00:32】

@书劲翔:尊敬的春贤书记,您好!我们是2007年入湘工作的9位博士后,特借助这一难得的交流渠道,向您致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!

@张春贤:你们还好吧?

【00:40】

@三千镜花浮眼:看两会的提问,内地还是对新疆了解得太少了。应该整合新疆的旅游资源,大力宣传新疆,一个开放、透明、近距离的新疆才是一个真实的新疆。

@张春贤:让我们为更加开放的新疆一起努力。

【00:56】

@张延明:吸纳民意、找出问题、制定方案、解决问题、反馈效果,如此循环往复,书记开博才有实际意义。

@张春贤:你的建议也是我开博的初衷。

[责任编辑:PN016] 标签:张春贤 网友 微博 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]