“蓝精灵”与“小白菜”共话服务世博
2010年06月19日 15:00人民网 】 【打印共有评论0

人民网上海频道6月19日电 6月15日,浦东新区周家渡街道世博城市志愿服务站点志愿者代表一行12人,带着“棕子大礼包”走进世博园区新闻中心,亲切慰问园区内志愿者,并在3楼会议室举行“共庆端午佳节话服务世博”座谈会。

座谈会上洋溢着“小小端午粽,拳拳关爱情。”周家渡世博社区城市服务站点“蓝精灵”叔叔阿姨把自己亲手包好的粽子送给“小白菜”姑娘小伙品尝,道一声:端午节快乐!温暖了“小白菜”的心。“小白菜”向“蓝精灵”赠送了一套世博园区志愿者徽章。还进行了情第世博,服务世博的学习交流。“蓝精灵”还特地向“小白菜”学习请教世博园区最新信息“园区内哪里有乘世博游轮?”新增加的观光线路起、终点在哪里?“小白菜”一一都为“蓝精灵”作了解答,乐得在座的“蓝精灵”为学到的世博服务新知识满意的笑了。

被周家渡社区评为“七彩之星”的“世博号老船长”站点优秀集体代表张涵德说:“我们是来向世博园区内“小白菜”学习的,做好功课为城市服务站点中外游客更好的服务,提高城市站点服务质量,为世博作贡献。座谈会始终充满着精系世博、服务世博、奉献世博浓浓的情怀。(秦有喜)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片