滨州启动安全生产月活动 市主要领导现场咨询
2010年06月08日 10:57人民网 】 【打印共有评论0

图:6月5日,滨州市委书记、市人大常委会主任邓向阳在滨州汽车总站广场,参加全市“安全生产月”现场咨询活动。

人民网滨州电 6月5日上午,滨州市2010年“安全生产月”活动启动仪式暨主题咨询日活动在滨州汽车总站广场举行。滨州市委书记、市人大常委会主任邓向阳,市委常委、常务副市长韩奎祥,市人大常委会副主任韩增金等市六大班子领导、各县区及有关部门负责人和部分社区代表、企业职工共1000余人参加了启动仪式。

启动仪式上,滨州市领导为“百支安全服务队”下基层活动代表授旗,集体观摩了客运车辆突发事件应急逃生演练,并在“我为黄河三角洲安全发展保驾护航”誓师签名活动中签名。仪式结束后,邓向阳等与会领导参观了安全生产警示教育图片展览,并参与了现场宣传咨询活动。市、区有关部门、单位设置安全生产咨询台23个、安全生产基本知识、安全生产事故案例等展板300余块,发放宣传资料20000余份。

韩奎祥对组织开展好“安全生产月”活动进行了动员,要求各级各部门紧紧围绕“安全发展,预防为主”主题,将“安全生产月”同“安全生产基层基础年”结合起来,广泛发动、精心组织,将“安全生产月”打造成为“打非治违执法月”、“决策部署落实月”、“事故隐患治理月”、“安全素质培训月”、“安全宣传报道月”,提高全面意识、安全技能,营造全民关注、公众支持、齐抓共管的安全生产格局,唱响安全发展主旋律,确保安全生产形势持续稳定。

安全月期间,滨州还将开展安全生产大培训、安全文化书画摄影展、危险化学品“三学一赛”、中小学生生存教育、领导干部下基层督查调研日、应急预案演练周等多项活动。 (李默 王景焱 杜强)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片