保沧公司党委对参加厅直党校入党培训人员提出要求
2010年05月31日 14:03人民网 】 【打印共有评论0

5月28日上午,河北保沧公司党委召开2010年度入党积极分子培训会议,对即将参加河北交通运输厅直党校2010年度培训班学习的8名同志提出希望和要求。会议由党群部部长王秋彦主持。

会上,党委书记周永平对即将参加厅直党校培训的人员提出要求:

一是严格遵守培训纪律。认真学习党史、党章及党的路线、方针和政策等,还要撰写高质量的培训体会。

二是坚定共产主义信仰。通过培训,进一步加深对党的波澜张阔历史,以及丰功伟绩的认识,更加坚定为共产主义奋斗的信念。

三是继续在本职岗位上发挥模范作用,以一名共产党员的标准严格要求自己,扎实肯干,建功立业、创先争优。

党委副书记、总会计师于学峰,党委委员、副总经理郑新化,党委委员、总经理助理龚英录对入党积极分子的学习、思想和工作中提出希望和要求。

带队参加培训的入党积极分子邓恒波同志在会上表示,感谢公司党组织的教育培养,一定不辜负党组织的期望,在今后的学习和工作中,将更加努力,不断进步,为共产主义事业奋斗终生。并一定带领同志们认真学习,遵守纪律,安全出行,平安归队。(商 静 冯志生)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片