世博园将配全国首辆房车式献血车(图)
2009年12月25日 14:40 东方早报 】 【打印共有评论0

迎世博爱心献血车发车仪式暨上海市首支迎世博无偿献血宣传招募服务总队成立仪式昨日举行。

昨天,在迎世博爱心献血车发车仪式上记者获悉,上海世博园区内将迎来全国首辆房车式献血车,这台造价高达480万元的献血车将由汽车企业以让利50%的价格提供给世博园区用于无偿献血事业。

为迎接世博,市血管办首批共采购了5辆采用最新设计技术和理念的新型爱心献血车,其车身两侧印有“我为世博献点滴之爱”字样。这5辆价值120万元的新车将率先上路并分别服务于人流量密集的东方明珠、上海火车站、南京路步行街、松江大学城以及青浦朱家角地区。世博前,上海所有用于无偿献血的车辆将完成更新一半的任务。

昨天,首支迎世博无偿献血宣传招募服务总队也宣告成立,覆盖本市市区的各大爱心献血点位。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:高蕾
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛
高蕾