凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“学习粉丝团”博主:我们国家领导人就该有粉丝团

2013年02月17日 04:17
来源:成都商报 作者:汤小均 陈柯江 邓成满

'正在加载中...'

美联社发布的两张由张洪铭提供的照片。

美联社发布的两张由张宏明提供的照片。

美联社发布的两张由张洪铭提供的照片。

面对质疑,张宏明今天凌晨在“学习粉丝团”贴出自己的照片。

面对质疑,张洪铭在“学习粉丝团”贴出自己的照片。

原标题:本报专访“学习粉丝团”博主

成都商报记者 汤小均 陈柯江 邓成满

关于家事

在我12岁那年,爸爸因为矿难,不幸去世。两年后,妈改嫁去了同乡的高风村涂家,我要感谢我的继父,他没有让我失去学业,而是继续供我读书。

关于微博

我比较关心时事,是习总书记的粉丝,对他充满期待,去年11月底,我开通了微博。2月1日开始放假,因此有更多的精力上网搜集,也才有了及时的照片。

关于将来

有点担心自己的微博,不能给网友带来更充实的内容,而且,我马上上班了,时间和精力也不够了,我担心微博会出现冷清。

网络微博账号“学习粉丝团”火了!从去年12月微博直播中共中央总书记习近平广东之行开始,到其后连续数天直播习近平甘肃行,其发布的近距离照片引起广泛关注,让央视官博也自叹不如;微博粉丝从数千人涨到了现在的近百万人。

昨日,成都商报记者电话联系上了“学习粉丝团”博主———张洪铭,1985年出生的他,是巴中市平昌县人,大学未毕业便外出打工,月收入2000余元,对于自己的红火和引发的各种猜测,他称自己为一个普通打工者,并非“身边人”。

现在,他对自己的微博有点担心:内容少了,不能带来更充实的内容,他希望得到大家的帮助,让自己的视野更开阔,让微博内容更有价值!

调查加载...
[责任编辑:PN034] 标签:博主 学习粉丝团 微博
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯