凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国天津国际友好城市圆桌会议开幕

2012年09月10日 23:06
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

第二届中国天津国际友好城市圆桌会议10号晚间开幕,天津市委书记张高丽表示天津注重发展高端、高质、高新的产业,同时也注重加强与国际友好城市之间的合作。过去5年天津年均GDP增长达16.5%。

天津市委书记张高丽、全国政协外事委员会主任赵启正、天津市市长黄兴国10号晚间会见了出席圆桌会议的波兰罗兹市、美国大洛杉矶郡等15个国际友好城市的领导人以及凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士等8位海外顾问。这次的国际友好城市圆桌会议以“开放宜居共享”为主题。

天津市委书记张高丽表示,天津注重发展高端、高质、高新的产业,高度关注民生,同时也注重加强与国际友好城市之间的合作。过去5年,天津年均gdp增长达16.5%。天津市市长黄兴国在开幕酒会上表示,目前正致力于把天津建设成为国际港口城市、北方经济中心和生态城市,预计今年全年天津gdp增长将达约14%。

凤凰卫视  综合报道

 
[责任编辑:PN010] 标签:天津 国际友好城市
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯