凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
金正恩重用崔龙海示好中国?

金正恩重用崔龙海示好中国?

中国大使对朝鲜释放新信息,而金正恩面临联合国起诉,对华或有所求。

库克出柜:同志平权是大势所趋

库克出柜:同志平权是大势所趋

从美国到中国,同性恋者应当拥有平等权益,正逐渐成为共识。

从阴谋论推理 油价何以大跌

从阴谋论推理 油价何以大跌

油价自6月峰值下降了约25%,是好消息还是坏消息,这取决于你立场。

北京将专项清理非法入境、居留、工作外国人

2012年05月14日 19:11
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网北京5月14日电(记者卢国强)为维护首都涉外治安秩序,北京警方14日宣布,将从5月15日至8月底展开百日专项行动,集中清理在京的非法入境、非法居留、非法工作的外国人。

北京市公安局负责人介绍,专项行动中,北京警方将发挥多警种联动的整体优势,采取重点社区清查、重点部位定期整治、严格审查签证申请等措施,加大整治“三非”等外国人违法犯罪工作力度。警方同时公布了举报电话010-64038685,向社会征集“三非”外国人线索。

据了解,随着经济社会的发展,北京吸引了越来越多的外国人前来工作生活,北京市每日实有外国人近20万人,居住地已经遍布全市所有行政区县。随着越来越多的外籍人员融入我国社会,一些外籍不法人员也混杂其间,伺机从事违法犯罪活动。据统计,违法犯罪外国人中“三非”问题较为突出,此类外国人大多无生活来源、无稳定住所、无正当职业,有的甚至专门来华从事违法犯罪活动。

 
[责任编辑:PN031] 标签:三非 外国人
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯