凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南豫北监狱越狱犯董云海逃亡6天后被警方捕获(图)

2011年10月30日 16:54
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

资料图:董云海

中新网林州10月30日电 (门杰丹 李世伟)记者刚刚从河南省林州市公安局获悉,10月30日中午12时左右,河南豫北监服刑人员董云海在越狱逃亡6天后,被警方成功捕获。

当日中午,记者赶赴逃犯董云海家乡河南省林州市横水镇翟曲村采访时,村民纷纷告知董云海被抓获。但董云海家大门紧闭,尽管有说话声传出,大门却始终无法叩开。

随即,记者赶赴林州市公安局求证,副局长呼雪昌说,中午12时左右,在林州市北郊,逃犯董云海被抓获,目前,正在押解回新乡的途中。

此说法,记者从林州市看守所景建国所长处再次印证,只是抓捕时的具体情形还不太清楚。

董云海,汉族,1988年2月16日出生,初中文化,家住河南省林州市横水镇翟曲村。截至25日,因犯盗窃罪被判有期徒刑14年的他在豫北监狱服刑5年。25日凌晨,董云海从豫北监狱越狱脱逃。(完)

[责任编辑:PN010] 标签:豫北
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯