凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河北国税官员安排妻子儿女等数名亲属进税务局任职

2011年08月26日 04:37
来源:三秦都市报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 据《南方都市报》报道,河北省国税局副巡视员李兆昌近日卷入公务员“家天下”漩涡,被网友指安排一家十几人进入税务系统上班。记者证实,其妻子、儿子、女儿、小舅子确实都在当地各级国税系统工作。

8月22日,“替天行道ABC1”在天涯杂谈发布了题为《霸气不解释,税务局长安排自己家十几口全进税务局》。从8月16日开始,他在天涯论坛内已经连发了5条内容相同的帖子,直指曾担任邢台市国税局局长的李兆昌“家天下”。

帖文称:“原河北省邢台市国家税务局局长李兆昌,2008年1月至今任河北省国家税务局副巡视员,却将自己一家十几口人都安排进税务局,享受国家公务员待遇……”

此外,“替天行道ABC1" 还指李兆昌其他外甥女、外甥、侄女、侄子等共十几人被安排到税务系统。

对此,24日记者向各方求证发现,这份名单所列举的身份信息并非无中生有,至少有4个人的身份得到确认。23日记者通过河北省国税局局长值班室提出采访李兆昌的请求,一名工作人员透露李兆昌出门了,“两天内不会回来”。

[责任编辑:PN006] 标签:李兆昌 家天下 天涯论坛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯