凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

上海大润发超市爆炸案3小时告破 嫌疑人落网(组图)

2011年07月05日 07:15
来源:新民网 作者:萧君玮,沈文林

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

事发新郁路大润发超市。新民网记者萧君玮现场回传

警方在现场勘查。新民网记者萧君玮现场回传

大润发超市。新民网记者萧君玮现场回传

现场拉起警戒线,警方全力排查。新民网记者萧君玮现场回传

【新民网·独家报道】7月4日下午,新民网接网友曝料称,上海嘉定区新郁路大润发超市一储物箱发生爆炸,现场顾客和工作人员均被安全疏散。记者赶到现场后看到,该大润发超市已被警戒线封锁,多辆特种排爆车辆在现场待命,公安、消防等部门展开了联合排险。

据警方消息,7月4日13时30分许,嘉定新郁路大润发超市内接到匿名电话要求与客服经理通话,电话中称已在超市寄包柜内放置了炸弹。接到电话后,超市方面立即展开了排查并报警,公安部门到达现场后疏散在场人员,并拉起警戒线。在疏散人员和员工后,超市寄包柜小箱盒发生爆炸,致使寄包柜破损。警方表示,没有人员在爆炸中伤亡。

张先生事发时正在距大润发超市约百米外的餐厅进餐,据其介绍:“声音像打闷雷,非常响。”一名超市内营业员告诉新民网记者,发生爆炸的寄包柜位于超市南侧入口处附近,旁有一首饰柜台,爆炸没有造成人员受伤。记者从一张现场图片上看到,发生爆炸的储物格旁被熏黑,但柜子并没有出现明显的变形。

16时30分左右,记者在现场看到,一组排爆人员手持反光镜和电筒开始在超市周边排摸,搜索时间超过2个小时。地下车库、房檐、草地泥土中,所有可能藏有爆炸物的地方均被排爆人员仔细搜遍。

据警方介绍,在对案发现场和周边地区进行了细致的勘查取证、走访调查工作后,经过3小时的缜密侦查,犯罪嫌疑人屈某已在嘉定黄渡地区落网。到案后,屈某对上述犯罪事实供认不讳。目前,该案件仍在进一步侦察中。(新民网萧君玮沈文林)

[责任编辑:PN005] 标签:大润发超市 郁路 落网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯