山西面对全国公开选拔多名副厅级官员
2010年12月17日 22:25中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社太原12月17日电 (记者 张恩)中共山西省委组织部负责人17日表示,将面对全国公开选拔20名副厅级官员。

这次面向省内外公开选拔一批副厅级领导干部和国有企业领导人员。山西省直党政机关4个副厅局长职位中,其中有1个山西省外事侨务办公室副主任职位,1个山西省人力资源和社会保障厅副厅长的职位引人注目。同时有4个省直党政机关总工程师、总规划师职位、4个省直事业单位副厅级领导职位、4个省属高等院校副校(院)级领导职位。

山西是国家煤炭生产大省,山西焦煤集团有限责任公司、大同煤矿集团有限责任公司、阳泉煤业(集团)有限责任公司、山西煤炭运销集团有限公司4户省管国有煤炭企业也面向全国公开招聘4名领导人员,任副总经理职位。

据称,对决定任用人员,按照有关规定实行为期一年试用期。试用期满后,经考核胜任者正式任职。不胜任者免去试任职务,可自主择业,也可由组织按试任前职务层次安排工作。

目前,山西面对全国公开选拔多名副厅级官员的消息开始在国内多家媒体刊发公告,引起各界关注。(完)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张恩 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片