虐待动物视频藏利益链 虐兔女称获利400元
2010年11月30日 08:16京华时报 】 【打印共有评论0

■视频女主角

拍摄视频是被利诱

视频中虐兔女主角黄絮(化名)的朋友透露,虐兔视频在国内公布后,网民对黄絮进行了“人肉搜索”,她的姓名、籍贯、毕业院校,甚至家庭地址均被曝光。她的心理压力非常大,不愿再与人接触。

黄絮的朋友说,黄絮家境非常优越,性格比较单纯,拍摄视频是被利诱,收入并没有传说中的五六千元,而是400元。视频是几年前拍摄的,而这几年她一直受到心理困扰。

据黄絮的朋友介绍,2007年黄絮即将大学毕业时把简历投到网络求职,不久就有人与她联系,请她去做视频制作工作,工作性质是“用脚拌沙拉”。

出于好奇以及想向家人证明可以经济独立,黄絮答应了工作。当发现工作内容是穿着高跟鞋踩水果时,她感到奇怪,但老板说这是给国外某些变态病人看的,绝不会流传到国内。踩过水果后,老板逐渐把被踩的东西变为鲫鱼、面包虫、龙虾等活体。

黄絮逐渐觉得难以接受,想要停止。但老板威胁她说如果不继续干,就把以前踩动物的视频公布到网络。黄絮说,第一次踩水果,得了100元。踩其它动物,每次收入200至300元。踩兔子那次,得了400元。黄絮后来没有再与之联系,几年来她一直饱受心理困扰,被曝光后,更是濒临崩溃。

朋友听黄絮说过:国内确实存在一个制作虐待动物视频的团队。

目前,黄絮已委托朋友向四川成都牛王庙派出所报案,希望警方能揪出幕后的团伙,不让更多女孩子上当。

“孔雀明王”也说,在他所在的QQ群,制作视频者经常通过网络利诱一些比较单纯的女孩子从事拍摄工作。参与虐杀动物的女孩最小的只有19岁。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片