广州市领导今日举行大接访
2010年10月18日 02:38金羊网-新快报 】 【打印共有评论0

全市12个区(县级市)同时举行,主办方提醒:主会场领导接访登记表已发完毕,请信访人就近上访

新快报讯 (记者 牟晓翼 通讯员 穗宣)“迎亚运、促和谐——广州市领导公开接访活动”今日上午在全市12个区(县级市)同时举行。市四套班子主要领导张广宁、万庆良、张桂芳、林元和带领21个市直部门主要负责人,坐镇越秀区流花展览中心的主会场接访;11位市委常委或副市长带领各区(县级市)主要领导和区属有关部门在其余11个区(县级市)的分会场接访。

主办方提醒市民:主会场领导接访登记表已发放完毕;各区、县级市均有市领导协同区主要领导接访,请市民尽量选择就近上访;由于接访现场人流较大,请听从现场工作人员的指挥,自觉排队,耐心等候,遵守秩序,不要拥挤,以免发生意外;禁止携带危险物品、管制器具、传单标语,自觉接受安全检查;多人反映相同诉求的,只能选派不超过5名代表进入会场;提前准备好信访材料,反映问题言简意赅;接访结束后自觉离场,不要滞留。

针对没有预约登记的市民,主办方表示原则上不允许进入主会场反映问题,但可以就近选择分会场上访。

市领导 接访会场

张广宁

万庆良

张桂芳

林元和

凌伟宪 萝岗区信访局(凯达楼 C 栋一楼)

海珠区委区政府人民群众接待处

(广州大道南 999 号东门)

孔少琼 黄埔区综治信访维稳中心(广新路 66 号二楼)

苏泽群 荔湾区人民群众来访接待室(中山七路 328 号右侧)

徐志彪 增城市荔城街道办事处办公大楼一楼

许瑞生 天河区综治信访维稳中心(天府路 1 号)

陈明德 南沙区进港大道蝴蝶洲南沙街会议中心

甘 新 从化市综治信访维稳中心(街口街新城中路 99 号)

陈 国 番禺区会议中心大堂(盛泰路 68 号)

曹鉴燎 花都区信访局(新华街公益路区政府综合大楼一楼)

白云区综治信访维稳中心

(政通路 28 号区政府机关大院饭堂三楼)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:牟晓翼 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片