“东亚峰会高等教育合作论坛”在云南昆明开幕
2010年10月14日 17:08国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息(驻云南记者 贾宜超):由中国教育部和云南省政府主办的“东亚峰会高等教育合作论坛”14日在昆明开幕。

来自中国、文莱、柬埔寨等10多个国家的教育官员、大学校长、驻华使节出席大会,论坛期间,与会代表将围绕“东亚峰会框架下的高等教育合作”这一主题进行深入讨论。

“东亚峰会高等教育合作论坛”是由中国总理温家宝2009年10月在“第四届东亚峰会”上倡议召开的。主要目的是沟通交流各国在东亚峰会框架下开展教育交流与合作的政策性倾向与计划。

据介绍,通过东亚各国政府部门和大学的参与,论坛将探索开展高等教育合作的重点领域和有效途径,推进东亚区域内高等教育合作行动框架与合作机制的构建,开展务实合作,使高等教育合作真正成为推进东亚区域全面发展的重要动力。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:贾宜超 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片