篮协:血性和野蛮不是一回事 绝不会包庇错误之人
2010年10月13日 15:35人民网-体育频道 】 【打印共有评论0

人民网10月13日电 昨晚,在中国男篮与巴西队的第三场热身赛中,比赛最终演变为一场火爆的群殴战,今日下午14:30中国篮协召开媒体发布会,篮协副主席李金生就本场比赛的相关情况进行了通报。

当记者问到:“05年斯坦科维奇杯的打架事件就是李主任您处理的,而这一次很多人都认为这次打架事件的影响可能要比上次更大,我们是否会对国际篮联进行汇报或者沟通,他们是否会对处罚结果做出意见?”

李金生表示:“05年斯坦科维奇杯我们也对那次打架时间做出了处理,我们中国篮协会针对这件事情主动对亚篮联和国际篮联沟通,我们也会把这些调查的结果和事实给他们做一些反馈,我们中国篮协一向对赛风赛纪的规定非常严格,我们要教育队员,血性和野蛮不是一回事,让他们有个清楚的认识,我们当然也绝对不会包庇纵容有错误的人。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:缪汶
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片