邓亚萍将出任人民网正局级高管
2010年09月20日 02:34新京报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者温薷)邓亚萍即将调入人民日报,并任人民搜索高管?昨天,北京团市委相关人士表示确有此事。人民日报社人事局一人员说,尚未接到确认邓亚萍上任的文件。不过记者从多方获得的消息称,邓已进入任职公示期。

一周以来没主持工作

昨天,网上有消息传邓亚萍即将调入人民日报社出任副秘书长,并担任人民日报社和人民网合资组建、由人民搜索网络股份公司负责运营的“人民搜索”的总裁。邓亚萍自2009年4月起正式就任共青团北京市委副书记职务。

团市委相关人士昨天表示,邓亚萍大约一周以来就没有在团市委主持工作,也暂时没有人接替她的职位。记者看到,在团市委的网站上,仍然保留着邓亚萍的原职。有消息人士透露,目前邓亚萍已进入任职前公示阶段,昨天下午,记者多次拨打邓亚萍手机,一直处于关机状态。

还未到人民日报就任

昨天人民日报社人事局一名工作人员表示,“截至目前,暂时还没有文件确认邓亚萍的职务任命。”他说,邓亚萍如果正式调入人民日报任职,须遵守干部任免的相关程序。

邓亚萍在团市委的职务为副书记,级别为副局级。据人民日报社人事室的工作人员介绍,人民日报社副秘书长为正局级。

邓亚萍简历

河南郑州人,1973年生,前国家队乒乓球运动员,曾获得18项世界冠军和4枚奥运会金牌,1997年退役。1997年起,分别在清华大学、英国诺丁汉大学和剑桥大学学习,先后获英语专业学士学位、中国当代研究专业硕士学位和经济学博士学位;

2000年11月,进入国际奥委会运动员委员会;

2007年3月,担任第二十九届奥运会组委会奥运村部副部长;

2008年3月成为第十一届全国政协委员;

2009年4月,就任共青团北京市委副书记

同题报道:

传邓亚萍出任将人民搜索总裁 级别从副局升至正局

传邓亚萍官升一级 将出任人民搜索网总裁(图)

延伸阅读:

邓亚萍十年圆梦 戴剑桥大学博士帽如拿奥运金牌

体坛“杜拉拉”升职记 邓亚萍:体育是人生职场是赛场

法新社关注邓亚萍转型从政:政治生涯迈出一大步

相关评论:

甘杏章:邓亚萍的“华丽转身”闪了谁的腰

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:温薷 编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片