河南省高院开通QQ群 可容纳群友200人
2010年08月23日 16:30郑州晚报 】 【打印共有评论0

几天前,在河南省高院召开的“网友与法官面对面”恳谈会上,尽管省高院院长张立勇和25位网友交流了3个多小时,但仍意犹未尽,由于时间不够,很多网友提出的意见都没有及时回复。

对此,张立勇当场承诺,会在10天内给予答复,答复的结果将出现在网友的QQ上,并表示:“我们回复网友的那一天,也将是我们的QQ群开通之日。”

昨天,记者从省高院网络办了解到,张立勇对网友的承诺已经实现了,省高院在会议的第二天便开通了“爱说话的朋友们”QQ群,群号为109725719。入群网友应如实填写自己的真实姓名、性别、年龄、单位和联系方式。该群可容纳群友200人,人满为止。晚报记者 鲁燕 线索提供 乔良 庆远

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:鲁燕 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片