宁夏银川市一建筑工地发生塌方事故致3人死亡
2010年07月02日 18:59新华网 】 【打印共有评论0

新华网银川7月2日电 (记者刘泉龙、刘海) 7月2日,宁夏回族自治区银川市一处建筑工地发生塌方事故,造成3人死亡。

11时23分,银川市119指挥中心接到报警称:银川市兴庆区上海东路一建筑工地发生塌方事故,现场施工人员被掩埋在塌方泥沙中,情况危急。接警后,银川市公安消防支队四中队迅速出动14名官兵奔赴事故现场进行救援。

据公安消防救援人员在现场初步确定,该工地正在施工的长24米、高2.32米、宽20厘米的混凝土墙体发生塌方。另据银川市120急救中心介绍,2名被埋人员被施工单位先后救出,1人当场死亡,1人现场抢救无效死亡。另1名被困者被消防官兵救出,并立即送往120急救中心救治,后因伤势过重不治身亡。

目前,塌方事故原因正在调查中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘泉龙、刘海 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片