凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

龚如心争产案:陈振聪到警署报到

2010年03月18日 20:56
来源:中国新闻网 作者:梁今

中新社香港3月18日电(记者 梁今)在龚如心遗嘱认证案中败诉的商人陈振聪,因涉嫌伪造文件18日到香港西区警署报到。其律师透露,陈振聪将于19日期限届限前就争产官司提出上诉。

陈振聪今天在警署逗留约20分钟后离开,他继续以500万港元现金保释候查,须于6月初再到警署报到。另方面,律政司刑事检控科的代表律师17日在庭上披露,已经向法庭申请,检取陈振聪手持遗嘱的正本,以交警方商业罪案调查科进行化验及指模分析。

在龚如心遗嘱认证案中,法官指陈振聪手持的“2006年遗嘱”是伪冒后,陈振聪其后因涉嫌伪造遗嘱被警方拘捕,获准以500万港元保释。被裁定败诉的陈振聪,早前获高院批准将提出上诉期限延至今年3月19日,他的代表律师表示,陈振聪会在19日提出上诉。

陈振聪的律师早前已披露,初步提出了两项上诉理据。第一是原审法官林文瀚在判词中,错误分析笔迹专家的证供;其二是判词错误假设陈振聪参与伪造“2006年遗嘱”,并不合理。(完)

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯