解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
龚如心案续审:华懋律师陈词称龚陈关系建基于金钱

2011年01月12日 15:55
来源:人民网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

人民网1月12日电 据香港电台消息,香港上诉庭继续聆讯已故华懋集团主席龚如心的遗嘱认证案上诉,代表华懋的资深大律师张健利陈词时,逐点反驳代表陈振聪的英国御用大律师IanMill过去两日提出的上诉观点。

张健利说,IanMill日前播放证明龚如心及陈振聪关系亲密的影带,早于1993年拍摄,日子久远。龚如心在2002年立遗嘱,至2005年涉嫌伪造遗嘱被捕期间约3年,两人并未见面。张健利认为,陈振聪只是龚如心为寻找失踪丈夫而聘请的风水师,两人关系建基于金钱。

张健利又说,如果根据IanMill所称,龚如心有心培植陈振聪继承华懋事业王国及巨额遗产,应该在生前进行,因为成功机会较大,也较易让人接受,不会单靠陈振聪手持的2006年遗嘱。  

标签:龚如心 华懋 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯