菲律宾计划增加旅游区警力部署 加强对中国游客保护
2010年08月24日 19:59中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月24日电 据外电报道,菲律宾总统阿基诺24日宣誓称,将为外国游客增加警力加强保护。

阿基诺的发言人拉希尔达(Edwin Lacierda)表示,阿基诺在接见中国驻菲律宾大使刘建超通报菲政府处理人质危机事件时做出了上述承诺。

拉希尔达说:“这是中国大使特别关注的问题。刘大使表示,如果中国游客的安全得到保证,将会有大量中国大陆游客来到菲律宾。”

“因此我们马上回应说,我们将保证所有中国游客的安全。”

拉希尔达说,菲律宾政府计划增加全国旅游区的警力部署,但是他没有透露更多详情。

拉希尔达说,菲律宾警方总长维尔佐萨(Jesus Verzosa)将决定何时、何地部署专为游客服务的警察,以及具体人数。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片