曾荫权:与王光亚合作有助香港繁荣稳定
2010年10月09日 07:25凤凰卫视 】 【打印共有评论0

香港特别行政区行政长官曾荫权八号晚发表声明,祝贺王光亚接任国务院港澳事务办公室主任一职。而王光亚周五前往港澳办熟悉新工作环境。

王光亚周五下午两点半前往港澳办上班。陪同的有中共中央组织部副部长,和港澳办几位副主任。

王光亚生于1950年,25岁进入外交部,历任国际司三秘,副处长,处长,常驻联合国代表团和国际司参赞,副司长,司长,部长助理,副部长。2003年开始担任中国常驻联合国代表,2008年出任外交部常务副部长,是17届中央候补委员。王光亚的岳父是前外交部长陈毅元帅。

香港特别行政区行政长官曾荫权发表声明,期望与王光亚紧密合作,确保香港继续成功落实“一国两制”,保持香港繁荣稳定。

曾荫权同时对廖晖多年来担任港澳办主任的工作表示感谢。

凤凰卫视 李慕基 综合报道
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李慕基 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片