凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

汉哀帝有多爱他的“男人”:毫不介意他有妻子

汉哀帝不但给董贤升官,还赏赐其钱财、豪宅。一个月内,他赏给董贤的钱财就合计上亿万。

15:18

揭秘汉武帝近臣发迹史:举报妹夫与其亲姐乱伦

江充发誓要报仇,跑到汉武帝那里告御状,实名举报太子丹和他的亲姐姐以及父王的后宫嫔妃乱伦;还勾结诸侯国烧杀抢掠。

14:52

揭秘:中国唯一女皇帝武则天首席男宠暴毙真相

分析这两个版本,首先我们可以得出一个结论:薛怀义够倒霉的。其次,《旧唐书》和《资治通鉴》记录。

16:19

长平之战赵括没错 兵种构成决定赵军必须进攻

从赵武灵王开始,他打的仗主要是攻击战、野战。赵括带去增援的20万大军,相当多的是北方边地精骑。

15:51

马嵬驿迷雾:杨贵妃究竟死没死?

杨贵妃没有丧命马嵬驿的可能性是存在的,而她的下落和她做了女道士的说法,是没有依据的,无法成立。兵变是太子李享一手策划的,他与陈玄礼煽动诛杀杨贵妃,实际上矛头是指向唐玄宗。…

11:40

越小越暴虐:16岁帝王将叔祖碎尸 与亲姐私通

仁慈的明君凤毛麟角,其余的大多有一个共同点,就是性情残暴。他们的残暴连五胡中的暴君们都相形见绌。

09:24

爱才的曹操为何要除掉自己手下的三个人才?

看过电影《赤壁》的都知道,一开场,曹操打算出师讨伐刘备,继而进攻东吴。其实,早在孔融之前,曹操已经炮制一起谋杀案。

11:32

史上三十件隐秘大悬案:吓死秦始皇的神秘预言

平舒道上,阒无人迹,像条被遗忘的路。沿途满目萧瑟,深秋落叶宛转坠落铺满一地。天色渐晚,出使关东的使者。

15:22

漫谈玄武门血案里的父子兄弟

14:40

历史罪案之巫蛊连环

13:51
<<上一页下一页>>

学者介绍

罗杰

民间学者

民间学者