85年德国拍摄的舌尖中国 各地网友认领消失的特色美食(/22)

2014-04-25 14:52 0人参与 0条评论

1985年舌尖上的中国-这组照片来自德国人Wolf Reinhart,记录了他30年前在中国见识到的食材和食物、据传,该作品保存于他1985年出版的《China’s Food – A Photographic Journey by Reinhart Wolf》一书。此书记录下30年前他在中国看到的各种食材与食物。

关键词: 美食 舌尖 德国 中国

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },