凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

毕节阿市乡740县道发生滑坡 县道中断3月

2013年08月13日 14:38
来源:贵阳新闻网

原标题:毕节阿市乡740县道发生滑坡 县道中断3月

贵阳新闻网 消息 毕节阿市乡发生滑坡事故后,百万方山体将砖厂、民房及740县道掩埋,事故共造成8人死亡。记者昨日在当地了解到,滑坡发生3个多月后,中断的740县道目前仍未修通,村民行走困难,车辆都要绕道而行。

昨日上午,记者来到毕节七星关区阿市乡麻窝村烂田湾组“4.27”滑坡事故现场,只见740县道被山体掩埋约400米长路段,仍然遍布土石。有村民在距公路原址旁倒塌的土石上行走,十分艰难。

据当地居民介绍,阻断点距阿市乡政府约3公里,另外一侧村民想驾车到乡政府办事,要绕道大方境内。滑坡发生不远处有一个车牌,上写着“吉场-贵阳”,由于道路中断,运行客车也被迫将起点往前移,当地居民想坐这辆客车,要多走10多公里。

记者联系毕节七星关区交通部门,对方称将尽快予以解决。

标签:县道 滑坡 中断
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯