凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘德华代言奥迪

2013年06月04日 01:48
来源:北京晨报

原标题:刘德华代言奥迪

5月26日,刘德华成为香格里拉家喻户晓的人物,与成为奥迪英杰汇品牌大使刘德华一同到来的还有50多款由各种型号组成的庞大的奥迪车队。当天开启的“见地未来”整合营销战略,犹如香格里拉3000多米的高海拔,也技高一筹。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文说,在中国称为“见地未来”的整合营销战略是奥迪在全球推广“Land of quattro”的一部分。奥迪去年年底开始在全球范围内实施“Land of quattro”整合营销战略,目前已在德国、意大利和俄罗斯等多个国家成功举办。一汽-大众奥迪将“Land of quattro”导入中国定义“见地未来”,希望在技术层面上,提升中国用户对quattro的认知和认可。在产品层面上,未来将有计划地导入入门级车型,让更多的用户享受到quattro技术带来的完美驾乘感受。在用户层面上,让每一个到店的消费者感受到quattro带来的用户价值。

所谓的Quattro,就是在北京街头车身上随处可见的“小壁虎”。36年前,奥迪的工程师发现,拥有四驱系统的吉普车在雪地上总是能轻松超越拥有更大马力的两驱车型,并将这个“小小的”发现变成了伟大的发明——世界上首部全时四驱系统Quattro。之后的33年中,quattro已不仅仅是一项驱动技术,更是奥迪品牌百年进取精神的象征。目前,一汽-大众奥迪提供多达62款带有quattro系统的车型,并且每10位中国用户中,就有3位选择了quattro车型。

当天启动的“见地未来”被香格里拉人称为高原上流动的奥迪车展,5月26日至30日,由奥迪Q3、Q5、A6L、A8L等全系车型组成的车队,行走在香格里拉、丽江、大理、腾冲等地,穿越彩云之巅。车队行至之处,为当地的孩子进行公益环保讲座、捐助教学教具等,一路善举善行。就连在纳帕海草原上举行活动的电力,都采用了自带的太阳能装置。“见地未来”在接下来的六个月时间中,还将穿越从西藏拉萨到林芝的“自然之行”,从甘肃兰州到敦煌的“文化之行”以及从福建厦门到上海的“变革之行”。与奥迪用户一起,感受科技与环境共存之道,发现通往未来的自然之力,感悟开放与传承,探寻经济发展的原动力。

晨报记者 周光军

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯