凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北方国际黄金珠宝城盛世启航

2013年05月20日 07:19
来源:华商晨报

原标题:北方国际黄金珠宝城盛世启航

中国黄金东北交易中心北方国际黄金珠宝城是一家集产供销、产学研,跨地区经营黄金珠宝的规模化集团公司,现已拥有一所黄金珠宝大专院校(北方黄金珠宝学院)。

2011年5月18日,辽宁中金欧亚(国际)珠宝有限公司斥资2亿元购买原沈阳市地标性建筑——五交化大白楼,重金打造为“北方国际黄金珠宝城”,于2013年5月18日盛装启幕,营业面积近20000㎡;逾百家知名品牌竞相争辉,其业务立足沈阳,辐射辽宁、吉林、黑龙江等地区。

公司拥有员工500多名,大专以上学历占85%,珠宝专业人员300多名,专业技术人员150多名,教职员工41名,党员100多名。

公司秉承“打造专业平台、推广珠宝文化”的发展理念,始终恪守“质量是生命、信誉做保证、经营重特色、服务创一流”,在企业发展的二十余年时间里,得到了政府、社会及同行业的高度认可,赢得百姓们的无尽信赖,获得了诸多殊荣,是一支骁勇善战、有爱心、有社会责任感和使命感的企业团队。

标签:黄金珠宝 平台
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯