凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中山公园乒乓球桌 更新了

2013年04月02日 08:36
来源:南方日报

原标题:中山公园乒乓球桌 更新了

前不久,本报报道的中山公园乒乓球桌出现“老弱病残”的现象引起清城区文体局的关注。近日,该部门专门投入近2万元,将中山公园原来已经损坏的乒乓球网重新用不锈钢焊接,并增加3台全新的乒乓球桌,将中山公园的乒乓球桌增加至10台,满足市民的运动需求。

在新球桌“尝鲜”的刘同学告诉记者,新安装的乒乓球桌,手感、弹性要比以前好很多,打球时心情也提高了不少。年近7旬的梁伯告诉记者,以前因为人多,球桌少,打球经常要排长队,现在增加了3台全新的球桌,排队现象减少了很多。

清城区文体局负责人告诉记者,平时不少小孩放学时喜欢围着乒乓球桌上玩捉迷藏,有时甚至用手握住球网跑动,部分市民一到晚上,会坐在乒乓球桌喝酒打闹,这些行为都会加快了乒乓球桌的老化程度。他呼吁有关市民,要珍惜爱护公共设施,让这些公共设施能够延长寿命。

南方日报记者 林晓琼 摄影报道

标签:乒乓球桌
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯