凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全国人大法工委副主任

2012年12月20日 11:19
来源:北方新报

原标题:全国人大法工委副主任

新报讯(记者 高瑞锋 通讯员 张向斌) 12月14日,全国人大法工委副主任郎胜来到呼和浩特市赛罕区司法局巧报司法所调研社区矫正开展工作情况。经过调研,朗胜赞扬巧报司法所工作做得好。

当日下午,全国人大法工委副主任郎胜一行在自治区司法厅厅长徐呼和等人的陪同下到巧报司法所调研社区矫正开展工作情况。走进巧报司法所,郎胜没有急于听取汇报,而是通过电脑查看社区矫正人员的行踪情况,随后又查看了矫正人员的档案等工作情况。在调研工作结束后,郎胜和干警们一一握手,并说:“你们辛苦了,工作做得很好。”

据了解,赛罕区是内蒙古开展社区矫正工作最早、最规范的地区。其中巧报司法所是赛罕区开展社区矫正最早的司法所。从2009年以来,赛罕区共接受社区矫正人员283名,目前已有150人被陆续解除矫正,无一人再重新犯罪。此次调研是为了社区矫正工作向更加规范化、法制化发展做准备。

标签:司法所
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯