凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

万达双子塔点亮长沙 湘江再添标志性景观/图

2012年10月30日 09:37
来源:华声在线

原标题:万达双子塔点亮长沙 湘江再添标志性景观/图

万达亮灯仪式。

万达亮灯仪式。

每周六晚橘子洲头的焰火,原本是长沙一周之中最美的期待。然而,10月27日晚等在江边的人们看到了意外的精彩。

晚上7点,万达总部国际双子塔灯火辉煌,绚丽缤纷;变幻的LED灯美轮美奂,撼人眼球。万达总部国际CEO酒会暨亮灯仪式在橘子洲沙雕游乐园举行。灯火辉煌中,万达点亮长沙,成为了引领板块崛起助力金融发展的标示性活动,更是长沙耀眼全球标榜滨江的一次重大里程。

更重要的是,对长沙市民而言,湘江多了一道标志性景观。在长沙这座美丽而独具内涵的城市,万达执着而努力地为其增光添彩。即将亮相的万达总部国际C1楼王因而更令人期待。■记者 邹颂平

“寻找最美OL”活动开启

19点45分,仪仗队入场,一声令下,长沙开福万达广场灯光闪耀,万达总部国际组成的灯光美轮美奂,撼人眼球。五彩的LED灯绚丽缤纷,现场气氛瞬间被推向了高潮。

在璀璨焰火的衬托下,Office Lady新款职业服装秀震撼全场!模特们展现了职业女性的飒爽英姿与风情万种。

据了解,即日起至11月15日,万达总部国际隆重推出“寻找最美OL”活动。只要你追求美好生活,只要你想要成为万众瞩目的对象,只要自信满满,气质非凡,不限身高,不限长相,20-35岁都市丽人均可报名。最美Office Lady冠军还将有5万元现金奖励,更有机会获得万达百万年薪的职位。

在橘子洲头,万达总部国际以其恢宏的五栋标杆性建筑,为长沙树立了面向世界的一道亮丽风景。万达总部国际立于长沙顶级综合体之上,涵盖万达超五星级酒店、航母级国际奢侈品购物中心、中国顶级豪宅等世界一流配套,是长沙滨江板块最为璀璨耀眼的一颗明珠,更是长沙仅有的世界级摩天金融巨擘。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯