凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

前北大教授:北大院长奸淫女服务员

2012年08月22日 07:12
来源:晶报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

邹恒甫微博(截屏)

晶报讯 21日上午9点19分,前北京大学经济学教授邹恒甫在实名微博上爆料,称北大院长、教授和系主任奸淫餐厅服务员,北大内酒店服务生走后门上北大学位班。北京大学新闻发言人蒋朗朗回应称“绝无此事”。他表示,邹恒甫能说出这样的话,不知道其居心何在,并表示学校将保留追究邹恒甫诋毁或诽谤的权利。

邹恒甫在微博实名认证账户爆料:“北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。”消息发布后,引发网友围观转发狂潮。截止记者发稿时,该条微博已被转发超过3.6万条,评论超过7千条。

同时,邹恒甫在微博发表内容对北大校长周其凤发问,“从清华西门望北大都是吃喝玩乐的七星级高档场所。请问书记朱善璐学兄,北大是搞最高教育研究还是搞最高吃喝玩乐?!校长周其凤学兄,你是怎样在管北大?”他表示,“朱善璐学兄周其凤学兄,我对你们提了N个建议,你们回答我一次吗?没有。你们还容许蔡洪滨把我燕北圆的小房子强占。是吴志攀在后面支持蔡洪滨吗?光华就我和朱善利最正!”

据了解,2007年,邹恒甫曾因“很少到校上课”被北大光华管理学院辞退,当时邹恒甫在博客上发文章称被开除是遭时任北大光华管理学院院长张维迎报复,并向教育部发公开信抨击光华管理学院。而也有老师表示邹恒甫多数时间不在学校教书,却拿着全额工资,对其他老师不公平。由此引发的争论曾持续很久。2007年8月6日,北京大学人事部在其官方网站发布通知,不再聘任邹恒甫博士为北京大学教师。(中青 综合)

 
标签:奸淫 北大院长
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯