凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三沙警备区任命主要领导司令员为蔡喜宏大校

2012年07月27日 06:09
来源:江南时报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

昨天,国防部新闻发言人杨宇军表示,三沙警备区的主要领导已任命,蔡喜宏大校被任命为警备区司令员,廖朝毅大校被任命为政治委员。

据杨宇军介绍,国务院批准设立三沙市后,军队根据有关规定相应设置了三沙警备区。三沙警备区主要负责三沙市辖区国防动员和民兵预备役工作,协调军地关系,担负城市警备任务,支援地方抢险救灾,指挥民兵和预备役部队执行军事行动任务等。

在回答记者关于三沙警备区兵力部署的问题时,杨宇军表示,中国军事机构是否下辖作战部队,主要是根据担负的军事任务需要作出安排。

关于三沙警备区和西沙水警区的职能划分,杨宇军指出,三沙警备区和西沙水警区是两个不同的军事机构。三沙警备区是一个新组建的军事机构,隶属海南省军区。西沙水警区则隶属海军南海舰队,主要担负有关管辖海域的防卫作战任务。 综合

 
标签:警备区
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯