凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈志朋来汉发布“心在想念”

2012年07月05日 04:29
来源:长江日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

陈志朋来汉发布“心在想念”

记者王娟/文

昨日,台湾歌手陈志朋来汉为新专辑《心在想念》宣传,他戏称自己成立工作室后感觉好像“职场新鲜人”,非常享受自己掌控一切的状态:“我要把过去的光环拿掉。”

《心在想念》是陈志朋暌违歌坛八年后重新出发的专辑,他将此视为音乐里程重新开始的地方。在专辑中,他不仅尝试了爵士、蓝调、英伦摇滚等多种曲风,也设计了“你的城市你的漂泊”的公益活动,在多个城市收集漂泊人群的心愿。陈志朋说,自己出道20多年来,一直在路上漂泊,曾经有过很多心愿。这张专辑是自己在成立工作室后完全独立制作的专辑,所以抱着感恩的心态。他坚持坐几十个小时的火车从上海到成都,在路上和遇到的人面对面交流、倾听,“也许不是所有的心愿都能帮他们实现,但这是一种诚意,至少给他们一个心灵上的鼓励。”

 
标签:志朋
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯