凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

著名小提琴演奏家ROBERT DAVIDOVICI举办音乐会

2012年04月09日 22:18
来源:大洋网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

世界著名小提琴演奏家ROBERT DAVIDOVICI先生将于4月12日晚上8时正在星海音乐学院沙河校区音乐厅举办“法国印象音乐会”。

DAVIDOVICI先生出生于罗马尼亚,自小师从小提琴大师大卫. 奥伊斯特拉夫,后来就读茱莉亚音乐学院师从著名教育家加拉米安,毕业后成为茱莉亚四重奏的助教。DAVIDOVICI先生曾与多位大师合作,其中包括马友友,斯特恩等。DAVIDOVICI先生曾出版多张个人专辑, 其中与伦敦交响乐团录制的专辑在日本评为最佳销售的30张专辑之一。DAVIDOVIC 先生现任迈阿密佛罗里达国际大学小提琴教授,还担任多所大学音乐学院的客座教授,他还担任过大阪爱乐乐团、温哥华交响乐团的艺术总监。

音乐会曲目包括色彩丰富的拉威尔和弗朗克小提琴奏鸣曲以及极具难度的小提琴经典炫技作品拉威尔的茨岗和肖松的音诗,并由钢琴家杨世芹伴奏。音乐会免费入场,地址:广州先烈东横路48号

 
标签:DAVIDOVICI ROBERT
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯