凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

为复婚离异女施"苦肉计" 让6岁儿子挨冻打动前夫

2012年03月06日 07:00
来源:荆楚网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

楚天都市报讯(记者袁喆)离异半年后,全职太太周女士又觉后悔,提出复婚。然而,前夫胡先生避她不见。无奈,周女士使出“苦肉计”,把6岁儿子丢在街头挨冻,期望打动前夫。

在周女士求助下,记者5日找到她的前夫胡先生。他表示,不可能复婚,希望周女士别再纠缠,但他会继续尽好父亲的责任。

15年婚姻一朝埋葬

近日,家住武汉东西湖的周女士向记者求助,希望帮她再续前缘。

她介绍,自己去年9月向丈夫提出离婚。离婚后,她发现儿子和女儿都受到很大影响。特别是刚满6岁的儿子浩浩,每天询问爸爸去哪了,让她很心酸:“离婚只是一时冲动,我希望复婚。”

原来,胡先生常年在外做生意,周女士则在家做全职太太。结婚15年来,两人感情越来越淡。“每晚回到家,他也不愿和我搭话。”2009年,空虚的周女士结识一男性网友,被骗走3700元。胡先生得知后,屡屡当着亲朋好友的面数落她。“我面子上过不去,一时冲动便提出离婚。”

为见前夫挖空心思

后悔的周女士多次向胡先生请求复婚,却一再被拒。“现在他根本不见我,还把我电话拉入黑名单。”

迫不得已的周女士使出“苦肉计”:不久前,她将儿子带到胡先生工厂附近,丢在马路上,快步离开。寒风中,浩浩冷得直把脖子往里缩。一个过路阿姨于心不忍,帮他拨通了爸爸的电话。15分钟后,胡先生终于出现。而此时,周女士也突然现身。

原来,周女士只是躲在远处。周女士说,看着儿子被冻得瑟瑟发抖,她也知道这样做不对,甚至有些残忍,但只有这样才能把前夫逼出来。“他会心疼儿子,我希望能打动他。”

前夫决绝不为所动

记者多方联系,终于在武泰闸一厂房见到胡先生。提及复婚,胡先生立刻回绝:“被骗钱只是小插曲,我同意离婚的真正原因是性格不和。”胡先生说,他每天在外辛苦挣钱,回家后却得不到妻子体谅。

周女士苦苦纠缠,更让胡先生苦恼。“她隔几天就来找我,一说就几个小时,生意没法做。”迫不得已,他只有对周女士避而不见。

说起子女,胡先生态度又缓和许多。他说,以后会多带孩子一起出去游玩,尽好当爸爸的责任。

 
标签:苦肉计 复婚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯