凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金锣火腿肠品质战略基石:创新与安全

2011年12月07日 15:43
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

日前,由文化部中国食文化研究会、国务院中国信用经济发展学会等多家单位、机构联合主办、中国食品安全年度主题活动组委会筹划、组织的中国食品安全·创新·发展行动在北京正式启动。来自地方政府、职能单位、行业组织、食品企业、媒体的代表近500人参加了本次活动。

2011中国食品安全·创新·发展行动是中国食品安全年度主题活动组委会积极响应国务院食安委最新指示精神,紧密结合今年我国食品安全严峻现实,所实施的一项重要举措。与会专家表示,食品安全建设不再只是局限于行业作为,而是举足轻重的社会系统工程。不仅需要更广泛地宣传党中央、国务院有关食品安全的政策、法规,加速我国食品安全建设步伐;而且更需要行业整体自律,进一步加强食品企业公民的社会责任意识。

作为中国肉制品行业领导品牌,金锣集团从成立伊始便致力将食品安全作为生产基础,率先在业内打造一条完整的全产业链,从上游到终端,实施“品质化工程”。并以此为依托,对饲养、屠宰、加工、冷链物流等多个节点监测,全面实施安全管控,实现了从生产基地、加工企业、物流配送中心到销售终端的全过程无缝隙监控,最大程度确保了金锣肉制品的安全与品质,为推动我国食品工业持续快速健康发展、进一步提高食品安全水出积极的贡献.

 
标签:品质 火腿肠
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯