凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

实现向创新驱动转变 金锣火腿肠科学发力铸品质

2011年11月23日 10:20
来源:大河网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

近日,“2011首都论坛”在北京举行,各与会专家学者围绕论坛主题“创新驱动与首都‘十二五’发展”进行研讨。与会者认为,“十二五”时期是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,我国经济规模已位居世界前列,但经济发展的瓶颈制约明显加大,传统的增长模式难以为继,这就需要我们坚持科学发展,依靠科技力量,加快转变经济发展方式。

累石成山,积沙成丘,无论是民族、个人还是企业,拓展和创新都是发展的引擎,中国肉制品龙头企业金锣集团的创新之路就在不断突破中得到了市场和消费者认可。从上个世纪九十年代,金锣率先提出“重新定义火腿肠”,到去年金锣高端火腿肠产品“肉粒多”的品牌、产品双创新,金锣在“品质化”的理念指引下不断前行。

标签:火腿肠
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯